Пятница, 04.07.2025, 15:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 14 » Июнь 2010
12:20
 

Июнь 2010

КатегорияКатегория: Статьи

Как стало известно "Ъ", ФГУ "Гостелерадиофонд" и фильмофонды государственных киностудий делят права на советские фильмы, созданные по заказу Гостелерадио СССР.

ООО "Твин СП", получившее от фильмофондов "Ленфильма" и Киностудии имени Горького лицензию на показ их картин, направило ряду телеканалов письма с просьбой снять с эфира "его" фильмы, в том числе "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", если права на них вещатели приобрели у Гостелерадиофонда. Телеканалы готовы отказаться от показа спорных картин, опасаясь судебных исков с обеих сторон.

В письме заместителю директора ФГУП ГТК "Телеканал "Россия"", филиала ФГУП ВГТРК, Игорю Иванову (копия есть у "Ъ") представители компании "Твин СП" попросили снять с эфира 23 марта фильм "Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей". По словам заместителя гендиректора "Твин СП" Ники Шишко, ее компания с 1 января 2009 года отправляет по нескольку таких писем в месяц на федеральные и региональные телеканалы. "Очень часто мы обнаруживаем, что телеканалы заключают соглашения о приобретении прав на показ фильмов не с нами, а с другими организациями, в частности c ФГУ "Гостелерадиофонд"",— поясняет госпожа Шишко.

Представители Гостелерадиофонда и ВГТРК отказались от комментариев. Но гендиректор концерна "Мосфильм" Карен Шахназаров подтвердил, что некоторые телеканалы заключают договоры c Гостелерадиофондом. "Мы считаем, что права на телефильмы, которые создавались на "Мосфильме", принадлежат концерну. Но мы предлагали Гостелерадиофонду компромисс, однако они не пошли нам навстречу",— пояснил он.

Начальник отдела охраны авторского и смежных прав Росохранкультуры Георгий Сытенко говорит, что ведомству известно о проблеме Гостелерадиофонда и фильмофондов государственных киностудий. "По этому вопросу существуют разные точки зрения, и уже создана межведомственная комиссия, куда вошли представители Минкомсвязи, Минкультуры, Роспечати, Росохранкультуры и Гостелерадиофонда",— говорит он.

КатегорияКатегория: Статьи

Сеть спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес» и телеканал о здоровом образе жизни «Тонус ТВ» приглашает всех поклонников активного и спортивного досуга отметить «День физкультурника» в Комарово.

25 июля на берегу Финского залива на пляже HIGH DIVE в Комарово пройдет традиционное празднование «Дня физкультурника». Организатором этого оригинального спортивного шоу сеть спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес». Информационным спонсором, а также непосредственным участником мероприятия является телеканал «Тонус ТВ».

Все гости, независимо от пола и возраста, смогут проявиться свои спортивные таланты. Несколько оборудованных площадок, разные секции, которые предлагают пляжный волейбол, кикер-футбол, мини-футбол, прыжки в длину, стритбол, бочче и многое другое будут работать в течение всего праздника.

Телеканал «Тонус ТВ» представляет отдельную секцию под названием «Всегда в тонусе». Вас ждут шуточные конкурсы, забавные состязания и море подарков. Если вы считаете себя настоящим атлетом и готовы продемонстрировать это всем, если вы любите юмор и не боитесь быть смешным – тогда вам в секцию «Тонус ТВ».

Если же вы любите аэробику, обязательно участвуйте в танцевальных марафонах. Лучшие инструкторы петербургских клубов «Планета Фитнес», известные презентеры российских и международных конвенций проведут многочасовые аэробический и танцевальный марафоны. Вы сможете проявить все фитнес-навыки, которые приобрели.

Детям на празднике будет уделено особое внимание. Различные эстафеты, забавные игры и «веселые старты» проведут лучшие инструкторы.

Завершится «День Физкультурника» красочным шоу, которое подарят гостям шоу-балет «Планеты Фитнес». Самому активному участнику мероприятия телеканал «Тонус ТВ» вручит специальный приз.


Билеты на мероприятие можно приобрести c 1 июля в любом клубе сети «Планета Фитнес» в Санкт-Петербурге.



ТелеВести.Ру

КатегорияКатегория: Новости

Группу компаний "Акадо" покинул один из ее ключевых топ-менеджеров Виктор Савюк, до сих пор занимавший должность президента группы. По его словам, структура управления холдинга претерпела существенные изменения, и теперь наиболее активное участие в управлении компании принимает не президент, а акционеры "Акадо" — Виктор Вексельберг и Юрий Припачкин. По словам самих владельцев компании, решение г-на Савюка было исключительно его инициативой, а причиной ухода стало желание расти.

Срок полномочий президента ГК "Акадо" Виктора Савюка истекает 31 июля 2009 года. По взаимному согласию сторон контракт не будет перезаключен, говорится в официальном сообщении "Акадо". Акционеры группы компаний "Акадо" приняли решение, что с 1 августа 2009 года временно исполняющим обязанности президента холдинга будет назначен Михаил Силин, до сих пор занимавший должность вице-президента по стратегическому развитию, пишет www.rbcdaily.ru.

По словам Виктора Савюка, его уход из "Акадо" связан с объективными изменениями в системе управления группы компаний. "Условия моего контракта подразумевали несколько другую схему взаимодействия акционеров и президента управляющей компании. Ранее президент мог быть более независим в своих решениях, с приходом кризиса все изменилось. Акционеры стали принимать более активное участие в операционной деятельности компании, и я отношусь к этому с пониманием. За последние восемь-девять месяцев мы с акционерами проделали активную совместную работу по повышению эффективности холдинга", — говорит г-н Савюк. Он также подчеркнул, что сохранил "дружеские отношения со всеми акционерами компании". "Пока мне трудно говорить, чем я займусь после ухода из "Акадо". Поступали предложения от различных компаний, в том числе в телекоммуникационном секторе, но договоренностей ни по одному из них нет", — заключает г-н Савюк. Председатель совета директоров и совладелец ГК "Акадо" Юрий Припачкин сообщает, что в большей степени г-н Савюк ушел из компании по собственной инициативе. "Все его задачи по данному проекту выполнены. Он намерен расти — возможно, заняться собственным бизнесом", — говорит г-н Припачкин.

www.Broadcasting.Ru

КатегорияКатегория: Новости

Пресненский суд запретил показывать «Дом-2» с 4 утра до 23 вечера после того, как одна из двух его экспертных комиссий сочла программу эротической. Телеканал ТНТ, на котором показывают «Дом-2», нашел в деле нарушения и готовит апелляцию.

Пресненский районный суд Москвы вынес решение «о запрете трансляции программы "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечера», сообщается на сайте проекта.

Таким образом он удовлетворил иск, который в середине 2008 года подали доцент кафедры социальной антропологии и психологии Уральского государственного технического института Надежда Храмцова, житель села Верхнее Санчелеево Самарской области Сергей Давыдов и жительница подмосковной Балашихи Елена Стрекалова. Истцы требовали запретить трансляцию программы утром и днем, а также признать ее противозаконной.

Сколько экспертиз, столько мнений

Чтобы оценить претензии истцов, суд поручил двум независимым комиссиям провести экспертизу содержания «Дома-2». В одну комиссию вошли сотрудники журфака МГУ, в другую – доктора психологических наук Елена Пронина, Виктор Слободчиков и Вера Абраменкова.

Группы работали отдельно друг от друга и пришли к противоположным мнениям. Эксперты журфака МГУ не обнаружили в программе ничего, что нельзя показывать утром и днем. Вторая группа пришла к выводу, что «Дом-2» – эротическая программа, которая содержит ненормативную лексику и элементы жестокости. Суд принял сторону второй группы.

Заметим, что Виктор Слободчиков и Вера Абраменкова не первый раз высказывают беспокойство за нравственное воспитание молодежи. Например, в 2002 году они обнародовали свое заключение о том, что празднование «Хэллоуина» крайне пагубно отражается на школьниках.

Глаза б не видели

Как утверждают представители ТНТ, истцы на заседания суда не приходили. Только один раз, 21 июля 2009 года, в суде появилась Елена Стрекалова. Отвечая на вопросы адвоката ТНТ, она пояснила, что хочет оградить от вредного влияния «Дома-2» своих совершеннолетних детей и себя. «От тяжелых мыслей о судьбе молодого поколения в России у меня расстроился сон», – сообщила она суду. Она рассказала, что смотрит передачу уже более четырех лет, правда вспомнить имен участников не смогла.

КатегорияКатегория: Новости

Еще семь городов Свердловской области получили эфирное вещание телеканала.

За первую половину лета передатчики «Союза» заработали еще в 7 населенных пунктах. На днях программы телеканала на обычную комнатную антенну стали принимать в Лесном (78 тыс. жителей) — на 33 ТВК, Артях (20 тыс. жителей) — на 39 ТВК, Ачите (6 тыс.) — на 23 ТВК, Нижней Туре (28 тыс.) — на 33 ТВК, Рефтинском (19 тыс.) — на 43 ТВК, Новоуральске (102 тыс.) — на 27 ТВК и Краснотурьинске (72 тыс.) — на 44 ТВК.

Таким образом, эфирное вещание православного канала приросло на 325 тыс. зрителей. До осени каналу предстоит запустить вещание в 11 оставшихся из 50 городах, на которые «Союз» разработал частоты и получил лицензии.



ИСТОЧНИК: mediaatlas.ru

Sony Ericsson W508

При наличии Sony Ericson W910 за 10500 рублей (220 Евро) либо Sony Ericsson W595 за те же деньги вопрос выбора встает остро. Цена за Sony Ericsson W508 высока, преимуществ как таковых у модели нет. Немного обновленная платформа А200 (режим чата в сообщениях, наличие функции Search), ровно те же характеристики, за исключением камеры (в W595 камера такая же, 3.2 мегапикселя). Получается, что W508 не имеет явных преимуществ, что переводит его в разряд очень нишевых решений. Наверное, вот тут он и повторит судьбу Sony Ericsson W980. Для своего потребителя это почти идеальный телефон, без проблем, со спокойным дизайном, и высокая стоимость не является барьером, ограничителем. Но, как и в истории W980, количество «своих» покупателей будет минимальным. Это далеко не массовый сегмент рынка.

КатегорияКатегория: Новости

Телевизионный холдинг «Ред Медиа» и компания Comedy Club Production заключили соглашение о дистрибуции развлекательного телеканала Comedy TV.

С 16 июля 2009 года «Ред Медиа» — официальный дистрибутор Comedy TV для кабельных операторов, желающих включить канал в свои пакеты вещания на территории России, стран СНГ и Балтии.

Comedy TV – собственный медиапроект Comedy Club Production. Уникальный формат, оригинальный контент и внушительный опыт на рынке развлечений обеспечивают постоянный зрительский и коммерческий интерес к любым проектам компании. Обладая высоким потенциалом, как и все проекты продюсерского центра Comedy Club Production, телеканал Comedy TV должен стать передовым развлекательным каналом, эфирная сетка которого будет наполнена самыми лучшими юмористическими сюжетами, телепрограммами и фильмами.

Программное наполнение Comedy TV — это тематические блоки, состоящие из программ производства Comedy Club Production:

* Comedy Star — лучшие выступления одного из постоянных резидентов Comedy Club.
* Comedy Классика — рубрика состоит из 2-3 номеров, когда-либо показанных в программе «Comedy Club» и уже ставших классикой современного юмора.
* Comedy Скетч — рубрика состоит из скетчей программ «Наша Russia», «Наша Belorussia», «Премьер-парад».
* Comedy Open — данная рубрика представляет широту географии comedy-движения и состоит из номеров программ «Смех без правил», «Убойная лига», «Comedy Minsk Style».
* Comedy Life — в рубрике представляются различные направления comedy-движения в России и за её пределами (фестивали Comedy Club).
* Comedy Live — рубрика состоит из материала, не вошедшего в телевизионную версию программы Comedy Club, либо снятого на каком-либо концерте, и рассказывает о жизни резидентов «Comedy Club» вне сцены.
* Comedy News — данная рубрика является пародией на современные новостные выпуски и представлена такими программа, как «Шоу news», «Не наши новости».
* Comedy Слова — лучшие репризы и шутки между основными программами.

КатегорияКатегория: Новости

26 июля завершилась седьмая «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Победителем стал Алексей Похабов – именно он, по мнению большинства телезрителей, сумел доказать, что обладает паранормальными способностями.

Алексей Похабов родился в Ачинске (Красноярский край) 28 ноября 1983 года. По образованию – юрист, работал диджеем на радио. Экстрасенсорные способности развил в себе самостоятельно и уверен, что это под силу абсолютно любому человеку.

Алексей Похабов: «Я знаю, что будет потом, и не боюсь…»

На протяжении всей седьмой «Битвы» лидировала Илона Новоселова. Как вы думаете, почему победителем стали вы, что переломило ход событий?
Если рассуждать логически, то многое изменила последняя серия. Мне удалось хорошо выступить, я за 15 минут нашел ребенка, спрятанного в усадьбе Гребнево. Но, по большому счету, моя победа – это судьба. Я понимаю, что внешне она выглядит несправедливо по отношению к Илоне, которая лидировала на протяжении всей «Битвы». Но есть вещи, которые не объяснить, и они происходят.

Что вам дало участие в 7 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ?
В первую очередь, полезный опыт. Я очень многому научился, очень многое нашел и открыл в себе. Причем, не за счет других участников, а за счет самих испытаний.

Когда вы впервые почувствовали, что отличаетесь от обычных людей? Вы родились с этим даром?
Свой дар я наработал сам. Шесть лет назад у меня появился определенный психологической голод. Я хотел знать, кто я, в каком мире я живу, какова цель всего этого. Я познакомился с людьми, которые обладали большей информацией по интересовавшим меня вопросах, и начал развивать свои способности. Это вполне реально: если человек может изменить свое тело путем занятий в спортивном зале, точно так же он может изменить свою психику. Каждую секунду через определенные зоны нашего мозга проходит энергия, и в какой-то момент ты просто учишься удерживать ее. Вот и все.

Какие испытания давались вам легко, а какие, наоборот, вызывали сложности?
Сложных испытаний не было. Были только моя неподготовленность и отсутствие опыта. Они проявлялись каждый раз, когда администраторы программы ставили нас в ситуацию выбора. На этой «угадайке» я всегда и проваливался. Но это исключительно моя проблема – я признаю, что у меня недостаточно опыта, и есть куда расти.

Анонс – 29 июля, официальный анонс, пресс-релиз
Срок появления: август
Примерная стоимость: 70 долларов США
Позиция в линейке: бюджетный аппарат
Оценка: претендент

LG KG376

Просмотров: 165 | Добавил: mcrialad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz